Arroz de Risoto: quais as diferenças?

Um verdadeiro risoto italiano sempre terá duas características: arroz al dente e muita cremosidade! Muita gente pensa que os tios de arroz para risoto são a mesma coisa, mas aqui vamos lhe mostrar que não e lhe dizer as peculiaridades de cada um.

Pastel de Camarão

Aí vai uma receita que eu comia muito quando ia com a minha mãe na praia: pastel de camarão. É uma receita simples, com poucos ingredientes, mas muito saborosa, e que pode ser feita junto com as crianças, envolvendo-as no processo de fechar o pastelzinho antes de fritar. Elas vão adorar!!!

Risoto de Salmão

Vamos fazer um Risoto de Salmão? É uma receita cheia de aromas e muuuito fácil de preparar, espero que você goste!!

Como Temperar seu Filé de Peixe

Diferentemente de outras carnes, os temperos para peixe exigem mais cuidados, pois a carne é sensível e puxa muito o sabor dos temperos. Para não ter erros, selecionei algumas opções de temperos que deixarão qualquer receita de peixe saborosa e equilibrada. Vamos conferir?